X
Нажмите Нравится

Яценюку сорвали митинг

24 октября 2010, 20:49 |
В Житомире осуществлена попытка сорвать митинг при участии лидера Фронта Змін Арсения Яценюка и кандидата на должность городского головы от партии Геннадия Зубко.
Яценюку сорвали митинг
Реклама

Во время проверки площадки, где должен был состояться митинг, был обнаружен автомобиль, который, по информации охраны торгового комплекса, возле которого должна была состояться акция, стоял здесь больше суток.

В пресс-службе Фронта Змін сообщают, что правоохранительные органы признали автомобиль взрывоопасным, поэтому площадку окружила милиция и не пускала на митинг людей.

Милиция сообщила, что взрывоопасных веществ в автомобиле обнаружено не было. После составления соответствующего протокола автомобиль с помощью эвакуатора вывезли с площадки. Только после этого людей начали пускать к месту встречи с лидерами Фронта Змін.

В сообщении отмечается, что «хотя о митинге органы местной власти были поставлены в известность заблаговременно, все эти мероприятия происходили непосредственно перед началом митинга».

Фронт Змін расценивает эти события как «целеустремленную попытку житомирской власти помешать свободному собранию сторонников партии».

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте