X
Нажмите Нравится

Турчинов прогнозирует скорую Азарова

15 октября 2010, 17:28 |
Александр Турчинов прогнозирует, что Президент Виктор Янукович вскоре отправит в отставку премьер-министра Николая Азарова.
Турчинов прогнозирует скорую Азарова
Реклама

По его словам, "реклама Партии регионов, которая транслируется по телевидению - яркое свидетельство их лживости и беспомощности".

"Партия регионов пытается неуклюже скрыть свой экономический провал работой предыдущего правительства", - сказал Турчинов. По его словам, на протяжении четырех месяцев после отставки правительства Юлии Тимошенко цены были стабильные, а инфляция минимальная, и именно поэтому "Кабмин Януковича-Азарова еще выезжал на результатах предшественников".

"Но, включив печатный станок в Нацбанке, уничтожая бизнес, бездарно руководя и нивелируя экономические пропорции и разрушая экономические приоритеты, они привели к гиперинфляции, дестабилизации экономики и деморализации населения", - отметил Турчинов.

"Рассказ о том, как "оранжевые последние пять лет контролировали страну", непосредственно касается Януковича, который, по меньшей мере, половину этого срока руководил правительством. То есть, по мнению авторов этого рекламного "шедевра", Януковича на самом деле оранжевый", - сказал он.

Турчинов допустил, что таким образом окружение Януковича "занимается его перекраской - читай ребрендингом - в социалиста с оранжевым лицом". "Не зря же Партия регионов, которой отказали во вступлении в ЕНП, хочет пролезть в Социнтерн", - добавил он.

"Можно спрогнозировать, что вскоре уже оранжевый социалист Янукович снимет бело-голубое правительство Азарова", - резюмировал Турчинов.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте