X
Нажмите Нравится

Тимошенко знает, чего боится Янукович

16 октября 2010, 16:29 |
Лидер ВО Батьківщина Юлия Тимошенко заявляет, что Президент Виктор Янукович боится местных выборов.
Тимошенко знает, чего боится Янукович
Реклама

Об этом она заявила сегодня в эфире телеканала Интер.

По словам Тимошенко, в последнее время власть развернула кампанию по дискредитации ВО Батьківщина, что свидетельствует о том, что оппозиция является достойной альтернативой власти.

"Оппозиция должна контролировать власть и предлагать альтернативу. Мы будем этим заниматься достаточно предметно. Но то, что они убрали из закона даже слово "оппозиция", запрещают нам формировать нормальное наблюдение за выборами, свидетельствует о том, что мы не слабые, а что власть и персонально Янукович боится сегодня идти на любые выборы. Потому что страшно. Поэтому для них лучше фальсифицировать, а еще лучше, чтобы выборов вообще не было", - подчеркнула она.

Тимошенко заявляет, что избиратели на выборах дадут оценку ситуации в стране. "Выборы могут показать сегодняшней власти, как люди относятся к ситуации в стране", - сказала Тимошенко.

По ее словам, главная ошибка власти - и нынешней, и предыдущей огромная удаленность от "консолидированного интеллекта своего собственного государства". Она подчеркнула, что в кабинетах сделать хорошую Конституцию и законы невозможно.

По ее словам, "нельзя положиться, извините, если можно о президенте так сказать, на интеллект одного человека". Тимошенко подчеркнула, что представителям власти необходимо объединяться "с теми прекрасными командами, которые сегодня беспризорные".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте