X
Нажмите Нравится

Тимошенко знает, чего боится Янукович

16 октября 2010, 16:29 |
Лидер ВО Батьківщина Юлия Тимошенко заявляет, что Президент Виктор Янукович боится местных выборов.
Тимошенко знает, чего боится Янукович
Реклама

Об этом она заявила сегодня в эфире телеканала Интер.

По словам Тимошенко, в последнее время власть развернула кампанию по дискредитации ВО Батьківщина, что свидетельствует о том, что оппозиция является достойной альтернативой власти.

"Оппозиция должна контролировать власть и предлагать альтернативу. Мы будем этим заниматься достаточно предметно. Но то, что они убрали из закона даже слово "оппозиция", запрещают нам формировать нормальное наблюдение за выборами, свидетельствует о том, что мы не слабые, а что власть и персонально Янукович боится сегодня идти на любые выборы. Потому что страшно. Поэтому для них лучше фальсифицировать, а еще лучше, чтобы выборов вообще не было", - подчеркнула она.

Тимошенко заявляет, что избиратели на выборах дадут оценку ситуации в стране. "Выборы могут показать сегодняшней власти, как люди относятся к ситуации в стране", - сказала Тимошенко.

По ее словам, главная ошибка власти - и нынешней, и предыдущей огромная удаленность от "консолидированного интеллекта своего собственного государства". Она подчеркнула, что в кабинетах сделать хорошую Конституцию и законы невозможно.

По ее словам, "нельзя положиться, извините, если можно о президенте так сказать, на интеллект одного человека". Тимошенко подчеркнула, что представителям власти необходимо объединяться "с теми прекрасными командами, которые сегодня беспризорные".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте