X
Нажмите Нравится

Киев опасается масштабного нападения России

29 апреля 2015, 12:03 |
Руководство Украины считает, что Россия готовит широкомасштабное нападение на их страну.
Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер (Jean-Claude Juncker) говорит, что Киев опасается масштабного нападения России.

Об этом заявил принимавший участие в саммите в Киеве председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер (Jean-Claude Juncker).

По его словам, президент Украины Петр Порошенко и его коллеги в понедельник, 27 апреля, выражали реальные опасения по поводу следующих шагов России, сообщает Wall Street Journal.

Юнкер сообщил, что не располагает конкретной информацией, которая подтверждала бы эти опасения, и предостерег украинских лидеров от изречения «пророчеств, которые могут исполниться сами собой».

«Во время закрытых встреч они поясняли, что крайне встревожены по поводу России — больше, чем я предполагал, — сказал Юнкер. — Это из-за того, что они считают, что Российская Федерация готовит широкомасштабное нападение на украинскую территорию».

На прошедшей неделе Госдепартамент США предупредил о наращивании российской военной группировки в Восточной Украине и вокруг нее. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте