X
Нажмите Нравится

Нардеп «Самопомощи» сложил мандат из-за скандала

24 апреля 2015, 15:44 |
Народный депутат от партии «Самопомич» Андрей Мирошник сложил мандат народного депутата.
Андрей Мирошник.

Об этом говорится в его заявлении, размещенном сегодня, 24 апреля, на сайте партии.

«Я считаю, что бедный политик не построит богатую Украину. Тем более ее не построят политики, которые притворяются бедными», — написал Мирошник в заявлении.

Он также отметил, что собирается вернуться к «любимому делу — телекоммуникационному бизнесу».

«Я всегда был свободным человеком, хочу и дальше им оставаться. И в дальнейшем буду поддерживать важные общественные инициативы, в частности, помогать нашим славным воинам. — добавил Мирошник. — Приношу свои извинения  избирателям, которые считают мое поведение недостойным чести их представлять».

Обращаем внимание, 23 апреля на заседании Верховной Рады журналисты засняли, как Андрей Мирошник по мобильному телефону планировал отпуск на Мальдивах. Народный избранник непосредственно в сессионном зале вел переговоры с туристической компанией о покупке тура на Мальдивы. Кстати, стоимость такого отдыха для депутата с семьей составляет более 10 тыс. евро (234 тыс. грн).

В то же время, лидер фракции «Самопомощь» Юрий Березюк считает решение однопартийца о сложении депутатских полномочий «поступком достойного и свободного человека».


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте