X
Нажмите Нравится

Кернеса выдвинули в мэры Харькова

27 сентября 2010, 17:00 |
Секретарь Харьковского городского совета, и.о. Харьковского городского председателя Геннадий Кернес выдвинут кандидатом на должность мэра Харькова на выборах 31 октября.
Кернеса выдвинули в мэры Харькова
Реклама

Кандидатура Кернеса была официально выдвинута сегодня на XV конференции харьковской городской организации Партии регионов.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, представляя Кернеса, подчеркнул, что он сможет объединить вокруг себя все силы для поддержания "достойной жизнедеятельности полуторамиллионного города".

"Это решение согласованно в Киеве, и сегодня мы фактически ставим точку в длительном подготовительном периоде избирательной кампании", - сказал Добкин.

Кандидатуру Кернеса поддержали все 987 присутствующих на городской конференции делегатов. Другие кандидатуры на должность Харьковского городского председателя не выдвигались.

Кернес поблагодарил делегатов за выраженное доверие. "Я безмерно горд, что вы доверили мне право идти на выборы. Я никогда не рассматривал Харьков как трамплин для своей дальнейшей карьеры. Работа во благо города – это цель моей жизни", - сказал Кернес.

По материалам: УНИАН
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте