X
Нажмите Нравится

Турчинов в четвертый раз прибыл на допрос в СБУ

28 сентября 2010, 12:16 |
Бывший первый вице-премьер-министр, один из лидеров партии Всеукраинское объединение Батьківщина Александр Турчинов прибыл в Службу безопасности Украины для дачи показаний.
Турчинов в четвертый раз прибыл на допрос в СБУ
Реклама

Он вошел в помещение СБУ около 10:00.

Перед входом в помещение Турчинов сообщил журналистам, что не видит других мотивов вызова его в СБУ, кроме попытки политического давления на оппозицию.

"Мне тяжело представить, какие вопросы мне будут задавать, потому что в прошлый раз я ответил на все вопросы. Во всяком случае я не вижу других мотивов вызова меня на допрос, кроме попытки политического давления и попытки не дать возможности работать в оппозиции", - сказал он.

Комментируя информацию СБУ о том, что во время прошлого допроса Турчинова была проведена очная ставка, экс-первый вице-премьер подчеркнул, что происходящее в кабинете следователя во время его допроса тяжело назвать очной ставкой.

По его словам, в кабинет была приглашена неизвестная ему женщина, которая на вопрос, знает ли она Турчинова, ответила, что видела его раньше по телевизору, а также полтора года назад присутствовала на совещании с его участием.

По мнению Турчинова, эта очная ставка была организована СБУ лишь для того, чтобы создать видимость активной следственной работы, чтобы обосновать необходимость его вызова на допросы.

По материалам: Українські новини
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте