X
Нажмите Нравится

Турчинов в четвертый раз прибыл на допрос в СБУ

28 сентября 2010, 12:16 |
Бывший первый вице-премьер-министр, один из лидеров партии Всеукраинское объединение Батьківщина Александр Турчинов прибыл в Службу безопасности Украины для дачи показаний.
Турчинов в четвертый раз прибыл на допрос в СБУ
Реклама

Он вошел в помещение СБУ около 10:00.

Перед входом в помещение Турчинов сообщил журналистам, что не видит других мотивов вызова его в СБУ, кроме попытки политического давления на оппозицию.

"Мне тяжело представить, какие вопросы мне будут задавать, потому что в прошлый раз я ответил на все вопросы. Во всяком случае я не вижу других мотивов вызова меня на допрос, кроме попытки политического давления и попытки не дать возможности работать в оппозиции", - сказал он.

Комментируя информацию СБУ о том, что во время прошлого допроса Турчинова была проведена очная ставка, экс-первый вице-премьер подчеркнул, что происходящее в кабинете следователя во время его допроса тяжело назвать очной ставкой.

По его словам, в кабинет была приглашена неизвестная ему женщина, которая на вопрос, знает ли она Турчинова, ответила, что видела его раньше по телевизору, а также полтора года назад присутствовала на совещании с его участием.

По мнению Турчинова, эта очная ставка была организована СБУ лишь для того, чтобы создать видимость активной следственной работы, чтобы обосновать необходимость его вызова на допросы.

По материалам: Українські новини
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте