X
Нажмите Нравится

Пушилин угрожает Порошенко войной

17 марта 2015, 09:52 |
Лидер «ДНР» Денис Пушили заявил, что Донбасс продолжит войну против Порошенко в случае непризнания особого статуса «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики».
Денис Пушилин.

По его мнению законопроект, который внес президент Украины в Верховную Раду, противоречит Минскому протоколу от 5 сентября и ряду комплексных мер от 12 февраля, принятому «нормандской четверкой».

«Никакие несогласованные с нами поправки, внесенные в него Порошенко, ни «ДНР», ни «ЛНР» не примут. С нашей точки зрения, они не имеет юридической силы и политически бессмысленно», — заявил Пушилин.

Он считает, что минский процесс практически прерван, поскольку закон об особом статусе отменяется поправками президента Украины. «Порошенко юлит, хитрит, откровенно валяет дурака. Своим законопроектом он показал, как «уважает» жителей Донбасса. Он не хочет мира — значит, получит войну. И новые жертвы будут снова на его совести. И на совести его кровавого правительства во главе с Яценюком, вместе с которыми он придумывает все новые увертки, чтобы не выполнять Минские соглашения», — подытожил Пушилин.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте
http://www.20khvylyn.com/ps/tovary/tovary_2002.html