X
Нажмите Нравится

Василий Киселев вернулся в Партию регионов

9 сентября 2010, 19:17 |
Народный депутат Украины Василий Киселев решением политсовета Партии регионов восстановлен в рядах партии.
Василий Киселев вернулся в Партию регионов
Реклама

"Два дня назад состоялся политсовет Партии регионов, на котором меня восстановили в партии".

Об этом сообщил Киселев изданию Обком.

По его словам, он также написал заявление о вступлении в парламентскую фракцию ПР: "Я написал заявление с просьбой принять меня в члены фракции Партии регионов".

Комментируя прежние сложности в отношениях с Виктором Януковичем, Василий Киселев заявил: "Я благодарен Виктору Федоровичу, что, при всей своей занятости, он нашел время разобраться в сложившейся ситуации и принял единственное приемлемое для меня решение. Я считаю, что он поступил как мудрый руководитель и политический деятель".

"Все, что было, - также отметил нардеп, - эту страницу мы перевернули, и я считаю, что я в строю и работаю на партию. Потому что я всегда был идейным приверженцем Партии регионов и остаюсь им и сегодня".

15 сентября 2009 года президиум политсовета Партии регионов принял решение исключить Василия Киселева из партии. После этого Киселев заявил, что остается членом Партии регионов, поскольку решение президиума о его исключении из ПР еще должно быть утверждено политсоветом. Однако, 17 сентября он заявил, что решил выйти из партии, чтобы "сохранить единство в партийных рядах". Подав заявление о выходе из ПР, Киселев заявил, что лидер регионалов Виктор Янукович "убивает будущее" партии. 26 сентября Янукович назвал выход Киселева из ПР провокацией политических оппонентов.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте