X
Нажмите Нравится

БЮТ заблокировал Раду

8 сентября 2010, 12:28 |
Депутаты парламентской фракции БЮТ - Батьківщина заблокировали трибуну Верховной Рады Украины.
БЮТ заблокировал Раду
Реклама

Нардепы от этой фракции настаивают на первоочередном рассмотрении сегодня законопроектов относительно установления моратория на повышение пенсионного возраста для женщин, а также законопроекта о введении налоговых каникул для малого бизнеса.

Рада отказалась рассмотреть сегодня эти вопросы в первоочередном порядке, однако они включены в повестку дня на сегодня, кроме постановления, которое касается моратория на повышение цен на газ и жилищно-коммунальные услуги для населения.

В то же время парламент поддержал решение о продлении сегодняшнего заседания до тех пор, пока не будут рассмотрены все законопроекты повестки дня.

За данное решение проголосовали 232 из 431 народного депутата, зарегистрированного в сессионном зале.

Фракции БЮТ-Батьківщина и НУ-НС попросили председателя парламента Литвина объявить 30-минутный перерыв.

Спикер Владимир Литвин огласил перерыв и пригласил руководителей фракций парламента на совещание по поводу дальнейшей работы парламента в среду.

"Но я хочу вам сказать сразу, если мы не найдем взаимопонимания, то сегодняшнее заседание будет закрыто", - заявил Литвин.

Спикер подчеркнул, что если заседание Верховной Рады закроется в среду, то тогда у оппозиции будет возможность предлагать к рассмотрению свои законопроекты только на следующей пленарной неделе в среду – в "день оппозиции".

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте