X
Нажмите Нравится

Порошенко и Лукашенко обсудили «грязную игру» Путина

13 февраля 2015, 14:02 |
После завершения переговоров «нормандской четверки в Минске, которые длились более 15-ти часов, у президента Украины Петра Порошенко состоялся короткий диалог с белорусским лидером Александром Лукашенко.

На видео, опубликованном в сети, операторы зафиксировали, как Петр Порошенко говорит Александру Лукашенко, что против Украины ведется «грязная игра».

В частности, слышно, как украинский президент говорит: «тяжело», очевидно, отвечая на вопрос Лукашенко, как прошли переговоры. Потом Порошенко говорит: «Он затеял нечестную и грязную игру», вероятно, имея в виду президента России Владимира Путина, на что Лукашенко отвечает: «Я знаю, знаю. Но все поняли это».

На видео также зафиксирован момент, как Порошенко помогает телеоператору, которого нечаянно зацепил его охранник, подняться на ноги и приносит извинения, очевидно, за действия охранников.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте