X
Нажмите Нравится

Порошенко назначил нового губернатора Харьковской области

3 февраля 2015, 19:12 |
Президент Украины Петр Порошенко назначил заместителя главы Администрации президента Игоря Райнина председателем Харьковской ОГА.
Порошенко назначил нового губернатора Харьковской области

Представление состоялось сегодня, 3 февраля, во время встречи президента с активом Харьковской области, сообщает пресс-служба главы государства.

По словам президента, Игорь Райнин за короткое время, которое он проработал на должности замглавы Администрации президента, проявил себя управленцем высокого уровня.

Порошенко отметил, что Харьковская область — «стратегическая точка опоры Украины в борьбе с террористами», и очень  важно, чтобы ее возглавлял сильный управленец. По мнению президента, Райнин — профессиональный чиновник и экономист, а также ответственный и порядочный человек.

«Именно поэтому я принял решение назначить Игоря Львовича главой Харьковской облгосадминистрации», — сказал президент.

В то же время, Порошенко поблагодарил за хорошую и качественную работу Игоря Балуту, возглавлявшего Харьковскую ОГА с весны 2014 года.

СПРАВКА.

Игорь Райнин родился в Харькове 6 августа 1973 года.

В 1997 году окончил Харьковский авиационный институт им. Жуковского, а в 2000-м — Харьковский региональный институт госуправления Национальной академии государственного управления при президенте Украины.

Игорь Райнин — заслуженный экономист Украины, депутат Харьковского облсовета VI созыва, член постоянной комиссии по вопросам социально-экономического развития региона, инвестиций, международного и межрегионального сотрудничества.

В марте 2014 года был назначен и.о. зампредседателя Харьковской ОГА.

В апреле того же года  назначен и.о. первого зампредседателя губернатора Харьковской области.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте