X
Нажмите Нравится

Климкин заявил, что Россия пытается разрушить минские соглашения

19 января 2015, 09:24 |
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что следующая встреча глав МИД стран «нормандской четверки», запланированная на 21 января в Берлине, может не состояться.
Климкин заявил, что Россия пытается разрушить минские соглашения

Климкин считает, что действия Российской Федерации на Донбассе, в частности, эскалация противостояния в районе Донецкого аэропорта имеет целью заставить ЕС согласиться на изменение содержания достигнутых в сентябре 2014 года «минских договоренностей».

«Это (эскалация конфликта – ред.) делается, чтобы разрушить Минское соглашение», — отметил глава МИД Украины в интервью газете Kyiv Post.

Климкин также подчеркнул, что смысл проводить переговоры 21 января в Берлине будет только в случае, если будут реальные перспективы достичь договоренностей.

Кроме того, он заявил, что переговоры Порошенко, Путина, Меркель и Оланда на высшем уровне в Астане в конце февраля состоятся лишь в случае, когда стороны будут готовы к конкретным договоренностям.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте