X
Нажмите Нравится

Мэр Николаева вступил в Партию регионов

18 августа 2010, 17:30 |
Мэр Николаева Владимир Чайка написал заявление с просьбой принять его в Партии регионов.
Мэр Николаева вступил в Партию регионов
Реклама

"Я трижды выходил на выборы беспартийным. Нынешний закон привязывает и депутатов, и мэров городов к той или иной партии, потому что только через партии осуществляется выдвижение кандидатов. Это взаимная ответственность - партии за кандидата, или за мэра, и ответственность мэра, разделяющего политику партии. В любом случае и депутаты, и мэр должны работать не на партии, не на партийные структуры, а на улучшение жизни горожан", - заявил Чайка.

Он напомнил, что Янукович на выборах получил поддержку 75% жителей Николаева. "Что должен делать мэр? Подчиниться выбору большинства николаевцев, что я и сделал. Я никогда не был в оппозиции ни к Президенту, ни к правительству. Другое дело, что я - как независимый мэр, был, может быть, откровеннее в суждениях, которые и высказывал на совещаниях у Президента или премьера", - заявил он.

"Мне нелегко было принять это решение, но я его принял. Я считаю, что в нашем государстве и так слишком много времени потрачено на выяснение политических отношений", - добавил Чайка.

По материалам: Новости-N

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте