X
Нажмите Нравится

Национальное антикоррупционное бюро может быть возглавлено иностранцем

10 января 2015, 00:43 |
Президент Украины Петр Порошенко на заседании Конкурсной комиссии по избранию кандидатов на должность директора Национального антикоррупционного бюро отметил, что оно должно работать прозрачно и эффективно.
Национальное антикоррупционное бюро может быть возглавлено иностранцем

Порошенко подчеркнул, что в работе антикоррупционного бюро очень важную роль будет играть его директор. Поэтому, по словам президент, выбрать кандидатуру руководителя бюро необходимо оперативно и очень ответственно.

Президент добавил, что нельзя терять время и быстро подготовить позиции, которые смогут сделать процедуру конкурса более совершенной.

«Видит ли Национальная конкурсная комиссия среди возможных кандидатов на должность Директора антикоррупционного бюро иностранцев или нет, какие квалификационные требования мы к ним предъявляем и какие изменения нам надо внести в Закон», — отметил глава государства.

Петр Порошенко подчеркнул важность использования в Украине зарубежного опыта в борьбе с коррупцией, в том числе Сингапура, Евросоюза, стран Балтии и Грузии.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте