X
Нажмите Нравится

Москаль: Украина финансирует террористов «ЛНР» и «ДНР»

3 января 2015, 16:56 |
Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что члены террористической организации «ЛНР» регистрируются на контролируемой Украиной территории и получают там пенсии.
Москаль: Украина финансирует террористов «ЛНР» и «ДНР»

Несмотря на катастрофическую нехватку средств в госбюджете и провозглашенную Правительством жесткую экономию, Украина продолжает финансировать террористов ЛНР, выплачивая им пенсии. 

По словам Москаля, среди получающих украинские пенсии — большое количество самозванцев самопровозглашенной республики («ЛНР»), работающих в так называемых марионеточных министерствах и представительствах на оккупированной боевиками части Луганской области, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

В то же время, эти люди руководят террористами, которые обстреливают мирных жителей, уничтожают частное жилье, социальные объекты и инфраструктуру Луганщины, говорится в сообщении.

Москаль считает, что Украина продолжает финансировать террористов «ЛНР», выплачивая им пенсии, несмотря на нехватку средств в госбюджете и жесткую экономию, которую провозгласил Кабмин.

Среди названных Москалем лиц, которые получают украинскую пенсию, заместители министра и сотрудники МВД «ЛНР», начальник т.н. народной милиции захваченного пророссийскими боевиками Первомайска и др.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте