X
Нажмите Нравится

Кабмин дополнительно выделил Минобразования 138 млн гривен

9 августа 2010, 17:36 |
Кабинет министров дополнительно выделил Министерству образования и науки 138 млн гривен на печать учебников, компьютеризацию школ и другие бюджетные программы.
Кабмин дополнительно выделил Минобразования 138 млн гривен
Реклама

В частности, правительство выделило 95,86 млн гривен на издание, приобретение, хранение и доставку учебников и пособий для учащихся, 30 млн гривен на информатизацию и компьютеризацию учебных заведений.

Кроме того, Кабмин дополнительно выделил 7,7 млн гривен на финансирование пропаганды Украины за рубежом, 3,76 млн гривен на меры по привлечению одаренной молодежи к научно-исследовательской деятельности Малой академии наук, 0,9 млн гривен на меры по реализации Европейской хартии региональных языков и языков меньшинств.

Всего этим постановлением правительство забрало у Министерства финансов из общего фонда государственного бюджета на 2010 год из бюджетной программы Государственные капитальные расходы и перераспределило между министерствами и ведомствами 1,593 млрд гривен.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте