X
Нажмите Нравится

Кабмин выделил СБУ, МВД и Минюсту почти 94 млн гривен

9 августа 2010, 19:33 |
Кабинет министров Украины выделил 25,908 млн гривен Службе безопасности Украины на меры в сфере обеспечения безопасности государства.
Кабмин выделил СБУ, МВД и Минюсту почти 94 млн гривен
Реклама

Кроме того, правительство выделило 53,6 млн гривен Министерству внутренних дел и свыше 14 млн гривен - Министерству юстиции.

Об этом говорится в постановлении Кабмина №683 от 30 июля.

В частности, правительство выделило 15,908 млн гривен на обеспечение безопасности государства и функционирование органов системы СБУ, 10 млн гривен - на строительство жилья для военнослужащих СБУ.

20 млн гривен Кабинет министров выделил МВД на обеспечение защиты прав и свобод граждан, общества и государства от противоправных посягательств, а также на охрану общественного порядка в 2010 году. Также Кабмин выделил 30 млн гривен МВД на строительство (приобретение) жилья для лиц рядового и руководящего составов органов внутренних дел.

Кроме того, правительство выделило 3,6 млн гривен МВД в рамках государственной поддержки физкультурно-спортивного общества Динамо на организацию и проведение работы по развитию физкультуры и спорта среди работников и военнослужащих правоохранительных органов. В целом Кабмин выделил МВД 53,6 млн гривен в текущем году на указанные цели.

Также постановлением №683 Кабинет министров выделил 14,119 млн гривен Министерству юстиции на управление в сфере юстиции и проведение судебных экспертиз. В частности, правительство выделило 10,519 млн гривен на управление в сфере юстиции и 3,6 млн гривен на проведение судебных экспертиз.

Всего вышеуказанным постановлением Кабмин забрал у Министерства финансов из общего фонда государственного бюджета на 2010 год из бюджетной программы Государственные капитальные расходы и перераспределил между министерствами и ведомствами 1,593 млрд гривен.

По материалам: Українські новини
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте