X
Нажмите Нравится

Левочкин назвал обвинения Януковича «сказками из политического склепа»

24 декабря 2014, 18:57 |
Виновных в разгоне Евромайдана в Киеве и расстреле «Небесной сотни» установит украинское следствие, а не беглый экс-президент.
Левочкин назвал обвинения Януковича «сказками из политического склепа»

Об этом сказал народный депутат, экс-глава Администрации президента Януковича Сергей Левочкин, сообщили в пресс-службе Фонда «Новая Украина».

«Всех виновных и причастных к разгону студентов на Майдане в ночь на 30 ноября и в последующих кровавых преступлениях на улицах Киева установит украинское следствие, а не бывший президент, который покинул страну, своих избирателей, фракцию в парламенте и партийцев-соратников», — заявил нардеп.

По его словам, причиной студенческого протеста был отказ Януковича от евроинтеграции. «По сути, он пытался украсть мечту миллионов украинцев и это было одной из главных его ошибок», — добавил политик.

Левочкин считает, что если Янукович уверен в своей невиновности, «пусть приедет в Киев и расскажет обществу и следствию свою версию о том, по чьему указанию действовало руководство СНБО и МВД, когда разогнало студенческий майдан».

«Прямых доказательств у меня нет, но есть веские основания подозревать, что все обвинения Януковича — это сказки с политического склепа», — подытожил Левочкин.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте