X
Нажмите Нравится

Левочкин назвал обвинения Януковича «сказками из политического склепа»

24 декабря 2014, 18:57 |
Виновных в разгоне Евромайдана в Киеве и расстреле «Небесной сотни» установит украинское следствие, а не беглый экс-президент.
Левочкин назвал обвинения Януковича «сказками из политического склепа»

Об этом сказал народный депутат, экс-глава Администрации президента Януковича Сергей Левочкин, сообщили в пресс-службе Фонда «Новая Украина».

«Всех виновных и причастных к разгону студентов на Майдане в ночь на 30 ноября и в последующих кровавых преступлениях на улицах Киева установит украинское следствие, а не бывший президент, который покинул страну, своих избирателей, фракцию в парламенте и партийцев-соратников», — заявил нардеп.

По его словам, причиной студенческого протеста был отказ Януковича от евроинтеграции. «По сути, он пытался украсть мечту миллионов украинцев и это было одной из главных его ошибок», — добавил политик.

Левочкин считает, что если Янукович уверен в своей невиновности, «пусть приедет в Киев и расскажет обществу и следствию свою версию о том, по чьему указанию действовало руководство СНБО и МВД, когда разогнало студенческий майдан».

«Прямых доказательств у меня нет, но есть веские основания подозревать, что все обвинения Януковича — это сказки с политического склепа», — подытожил Левочкин.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте
http://www.20khvylyn.com/ps/tovary/tovary_2002.html