X
Нажмите Нравится

Москаль: Могилеву купили Cadillac Escalade за миллион гривен

29 июля 2010, 17:07 |
Народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль заявил, что МВД приобрело для Анатолия Могилева автомобиль Cadillac Escalade стоимостью миллион гривен.
Москаль: Могилеву купили Cadillac Escalade за миллион гривен
Реклама

"Я узнал о закупке ГАИ ГУМВД Украины в Киевской области автомобиля Cadillac Escalade 2010 года выпуска, стоимость которого с учетом уплаты всех обязательных платежей превышает 1 млн грн. В последующем этот автомобиль был передан в МВД Украины для обслуживания Министра внутренних дел", - отметил Москаль.

Он отметил, что на приобретение такого автомобиля необходимо разрешение Кабинета министров, соответствующая смета у распорядителя средств (ГАИ в Киевской области) и конкурентная процедура закупки.

"По имеющейся информации, приобретение этого автомобиля состоялось с нарушением законодательства - без проведения тендера и без предоставления разрешения Кабинетом министров", - отметил депутат.

В связи с этим Москаль направил депутатские запросы премьер-министру и генеральному прокурору с просьбой поручить Главному контрольно-ревизионному управлению проверить законность закупки этого автомобиля и в случае выявления нарушений принять меры прокурорского реагирования.

По материалам: Корреспондент.net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте