X
Нажмите Нравится

Луценко сравнил программу Яценюка с журналом «Мурзилка»

11 декабря 2014, 12:43 |
Глава парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко считает «халтурой» программу деятельности правительства, представленную сегодня, 11 декабря, в Верховной Раде премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
Луценко сравнил программу Яценюка с журналом «Мурзилка»

«Вынесенная в парламент Программа действий правительства не просто разочаровала. Это — что-то среднее между студенческой халтурой и журналом "Мурзилка"», – написал он на своей странице в Facebook.

Луценко возмутило отсутствие конкретики в целом ряде направлений, в частности, в реформировании МВД, правосудия, налоговой системы и других.

Политик считает недостаточно детализированным раздел о реформировании МВД. «Как будет меняться структура МВД? Как будут набираться кадры? Как будет учитываться позиция местных общин? Что будет с патрулем, с ДБЭП (департаментом борьбы с экономической преступностью) и ДБОП (департаментом борьбы с организованной преступностью), с Миграционной службой? В конце концов, где обязательные для каждой программы действий конкретные сроки и ответственные?» — написал он.

Кроме того, по словам Луценко, ему не понятно, как будет обеспечиваться доступ к правосудию, какие изменения будут внесены в процессуальные кодексы, какие проверки контролирующих органов будут запрещены, что будет представлять из себя новая система администрирования НДС.

«Единственное, за что можно голосовать в этом 13-страничном шедевре, так это за рисунки. Хорошая работа, вызывает оптимизм. Как у Буратино, которому так нравилась Азбука с картинками!» — резюмировал глава БПП.

Напомним, в четверг, 11 декабря, Верховная Рада Украины рассматривает Программу деятельности Кабмина.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте