X
Нажмите Нравится

Меджлис отказался от встречи с Януковичем

3 августа 2010, 13:08 |
Представители Меджлиса крымскотатарского народа отказались принимать участие в сегодняшней встрече с Президентом Украины Виктором Януковичем.
Меджлис отказался от встречи с Януковичем
Реклама

В Меджлисе пояснили, что такое решение было принято в связи с тем, что на встречу с Януковичем также приглашены представители оппозиционных представительскому органу крымских татар организаций, в частности, активисты Милли Фирка.

"Вчера мы приняли решение, что в таком случае встреча в формате заседания Совета представителей крымскотатарского народа при Президенте не состоится", - добавили в Меджлисе.

Сегодня Милли Фирка выступила с обращением, что сегодняшняя ситуация такова, что "2/3 крымскотатарского сообщества в той или иной степени не поддерживают нынешний Меджлис".

"Меджлис должен быть сметен, если не произойдет полная "перезагрузка" национального представительства - его ждет деградация", - заявил лидер Милли Фирка Васви Абдураимов.

"Меджлис превратился в клуб шулеров. Это игра в карты. Он должен быть сметен, возможно, необходимо построение другой системы", - поддержал главу Милли Фирка бывший функционер меджлиса Надир Бекиров.

По материалам: Новый регион

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте