X
Нажмите Нравится

Меджлис отказался от встречи с Януковичем

3 августа 2010, 13:08 |
Представители Меджлиса крымскотатарского народа отказались принимать участие в сегодняшней встрече с Президентом Украины Виктором Януковичем.
Меджлис отказался от встречи с Януковичем
Реклама

В Меджлисе пояснили, что такое решение было принято в связи с тем, что на встречу с Януковичем также приглашены представители оппозиционных представительскому органу крымских татар организаций, в частности, активисты Милли Фирка.

"Вчера мы приняли решение, что в таком случае встреча в формате заседания Совета представителей крымскотатарского народа при Президенте не состоится", - добавили в Меджлисе.

Сегодня Милли Фирка выступила с обращением, что сегодняшняя ситуация такова, что "2/3 крымскотатарского сообщества в той или иной степени не поддерживают нынешний Меджлис".

"Меджлис должен быть сметен, если не произойдет полная "перезагрузка" национального представительства - его ждет деградация", - заявил лидер Милли Фирка Васви Абдураимов.

"Меджлис превратился в клуб шулеров. Это игра в карты. Он должен быть сметен, возможно, необходимо построение другой системы", - поддержал главу Милли Фирка бывший функционер меджлиса Надир Бекиров.

По материалам: Новый регион

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте