X
Нажмите Нравится

Роман Безсмертный заявил о необходимости немедленного создания Приазовской области

10 декабря 2014, 11:39 |
Чрезвычайный и полномочный посол Украины Роман Бессмертный убежден, что необходимо уже в ближайшие дни создать, как минимум, две новые области, вместо Донецкой и Луганской.
Роман Безсмертный заявил о необходимости немедленного создания Приазовской области

Одна из них должна быть с центром в Мариуполе, заявил Бессмертный в эфире «5 канала».

По мнению посла, судьба оккупированных террористами территорий решена — на их месте будет выжженная земля. Он считает, что все люди оттуда должны быть вывезены.

Он считает, что программа Кремля — уничтожение всего инфраструктурного достояние, каким обладают оккупированные территории.

Поэтому Бессмертный не видит смысла в Минских переговорах — они не будут выполняться другой стороной. Нет также смысла покупать уголь у «ДНР» ради того, чтобы обеспечить Славянскую ТЭС топливом, если завтра туда полетит ракета.

«Очевидно, что судьба Славянской электростанции, как и всех других, решена — их ждет судьба аэропорта. То, во что превратился донецкий аэропорт, будут превращены все станции, все предприятия...», — отметил посол.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте