X
Нажмите Нравится

Садовый отказался от работы в правительстве

1 декабря 2014, 12:20 |
Мэр Львова Андрей Садовый отказался от поста первого вице-премьера, который ему предлагают в правительстве Яценюка.
Андрей Садовый.

Мотивируя свой отказ, Садовый заявил, что он является действующим городским головой Львова и несет полную ответственность за ситуацию в городе до конца каденции и не может переложить свои обязанности на других лиц.

«В случае отставки мэра контроль над городом получают депутаты, большинство из которых во Львове на сегодня находятся в связках и под влиянием полукриминальных структур», — написал Андрей Садовый в фейсбуке.

В то же время, лидер партии «Самопомич» предложил закрепить статус первого вице-премьера в будущем правительстве за руководителем экономического блока и назначить на эту должность Наталию Яресько, которая является соучредителем компании Horizon Capital.

«Несмотря на то, что она родилась в США, последние 20 лет живет в Украине, является настоящим патриотом страны и прекрасно знает все наши реалии», — отметил Садовый.

По его словам,. Яресько готова рассмотреть это предложение и принять ответственность за министерства экономики и финансов.

«Дело за Премьером», — подчеркнул львовский мэр.

 

 

Ранее Партии «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» предложили мэру Львова Андрею Садовому должность первого вице-премьер-министра в новом Кабинете министров Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте