X
Нажмите Нравится

Царев хочет привлечь Азарова к построению «Новороссии»

28 ноября 2014, 11:11 |
Один из лидеров террористических организаций на востоке Украины, бывший депутат-регионал» Олег Царев заявил, что так называемая «Новороссия» нуждается в помощи бизнесменов, бежавших из Украины после Майдана.
Царев хочет привлечь Азарова к построению «Новороссии»

«Мы строим новое государство. Не хватает людей, специалистов, и мы не отказались бы от любой помощи — финансовой, моральной, гуманитарной. Например, Николая Азарова, к которому я, кстати, отношусь с большим уважением, можно было бы привлекать в качестве эксперта по экономическим вопросам», — написал он в своем Facebook в четверг, 27 ноября.

В то же время, он отмечает, что боевики не отказались бы от финансовой помощи и от «бизнесменов-беглецов». «Хочу еще раз повторить, в первую очередь для беглых бизнесменов — мы не отказались бы от финансовой помощи», — подчеркивает Царев.

«При этом, привлекая старые кадры, самое главное не забывать, что мы строим новую страну, и это не должна быть страна времен Януковича», — добавил скандальный экс-«регионал».

Ранее главарь боевиков Царев написал письмо Деду Морозу.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте