X
Нажмите Нравится

Правительство Германии опровергло слухи о разногласиях по поводу Украины

24 ноября 2014, 22:08 |
Официальный представитель правительства Германии заявил, что администрация канцлера ФРГ и МИД придерживаются одной точки зрения по поводу событий в Украине и политики России.
Ангела Меркель (Angela Merkel) и Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier).
© Reuters

Официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт (Steffen Seibert) опроверг слухи о расхождениях в позициях администрации федерального канцлера и МИДа по поводу украино-российского конфликта, сообщает агентство dpa.

По словам Зайберта, точка зрения канцлера и министра иностранных дел была с самого начала согласованной. Это подтвердила также пресс-секретарь МИДа Савсан Чебли (Sawsan Chebli).

Ранее немецкие СМИ отмечали различия в подходе к действиям России со стороны федерального канцлера Ангелы Меркель и главы МИД Франка-Вальтера Штайнмайера. В отличие от канцлера, выступающей с резкой критикой действий Кремля, Штайнмайер призвал не делать жестких заявлений и продолжать диалог.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте