X
Нажмите Нравится

Немцов: Путин планирует править Россией до 2024 года

20 ноября 2014, 18:19 |
Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что президент России Владимир Путин намерен и дальше продолжать войну в Украине и конфронтацию со всем миром, игнорируя экономические проблемы своего государства.
Немцов: Путин планирует править Россией до 2024 года

«Путин сказал готовиться к санкциям в течение 10 лет», — написал Немцов на своей странице в Facebook.

По мнению оппозиционера, на практике подобное заявление свидетельствует о том, что Путин будет продолжать войну и конфронтацию со всем миром, а также игнорировать санкции, от которых будет страдать экономика и граждане России.

«Ему плевать на экономику и проблемы граждан, которые безусловно будут от санкций страдать», — пишет Немцов.

Политик отмечает, что Путин собирается править страной еще как минимум 10 лет, то есть до 2024 года. «И вопроса о преемнике в 18 году не существует», — подчеркивает оппозиционер.

Немцов убежден, что подобные действия Путина неуклонно ведут к негативным последствиям для экономики России: росту цен, падению доходов граждан и снижению уровня жизни, дальнейшей девальвации, и как итог – банковскому кризису.

«Мы живем в новой реальности, дорогие мои. Реальности второй "холодной войны"», — подчеркнул российский политик.

Он напомнил, что предыдущую «холодную войну» СССР проиграл, в результате чего и развалился. Шанс для России повторить эту судьбу, по мнению Немцова, весьма велик. «По той простой причине, что слишком велика разница между экономическим потенциалом Запада и России. Разница эта в 16 раз! Россия это всего лишь 6% от экономики Европы и Америки. 6% — запомните эту цифру», — пояснил он.

Немцов пишет, что «пора изучать опыт жизни Ирана в условиях многолетних санкций и продолжать борьбу с русофобской властью в Кремле».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте