X
Нажмите Нравится

Полторак успешно прошел тест на детекторе лжи

18 ноября 2014, 18:31 |
Министр обороны Степан Полторак и 9 волонтеров, которые привлечены к работе в оборонном ведомстве, прошли тест на детекторе лжи.
Полторак успешно прошел тест на детекторе лжи

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко по итогам по итогам встречи с Советом волонтеров при Минобороны, сообщает пресс-служба главы государства.

По словам президента, открытость, которую привнесли волонтеры в работу оборонного ведомства, выявила недостатки в системе обеспечения армии, но и существенно повысила эффективность расходования государственных средств.

Порошенко заявил о необходимости бороться с коррупцией в Минобороны и отметил, что тесты на детекторе лжи должны пройти все чиновники, вовлеченные в процесс принятия решений, как это сделали министр обороны Степан Полторак и волонтеры, которые будут работать в министерстве.

Он добавил, что волонтеры будут привлечены к вещевому, пищевому и медицинскому обеспечению в системе Минобороны, а именно, по два представителя от волонтерских организаций будут работать в каждом из департаментов министерства, отвечающих за поставки Вооруженным силам Украины.

Кроме того, Порошенко предложил создать Советы волонтеров и в других силовых ведомствах, таких, как МВД, СБУ, Госпогранслужба.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте