X
Нажмите Нравится

Джон Маккейн: Барак Обама ответит перед историей за смерть тысяч украинцев

14 ноября 2014, 10:36 |
Сенатор США, республиканец Джон Маккейн заявил, что президент США Барак Обама сыграл в мировой истории далеко не лучшую роль.
Джон Маккейн: Барак Обама ответит перед историей за смерть тысяч украинцев

«Когда я говорю своим избирателям, что после того, что делает Путин, мы до сих пор не предоставили украинцам оружие, они в это не верят. Они не верят, что мы можем наблюдать, как украинцы умирают в то время, как мы даже не предоставляем им оружие для защиты. История будет судить этого президента (Барака Обаму – ред.) не только как неудачного президента, но как того, кто ответственен за бессмысленную гибель невинных украинцев», — уверен республиканец Джон Маккейн.

Такое заявление американский политик сделал после того, как стало известно о новых партиях тяжелой техники и «живой силы», которые Россия перебросила на Донбасс. При этом стоит отметить, что в защиту Украины республиканец Джон Маккейн выступает не впервые.

Так, еще в декабре 2013 года в разгар событий на Майдане сенатор посетил Украину, чтобы поддержать митингующих, протестовавших против политики тогдашнего президента Януковича.

Позже политик неоднократно призывал Обаму предоставить Украине вооружение, однако американский президент продолжает медлить с этим решением.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте