X
Нажмите Нравится

Прокурор Львовской области ушел в отставку

11 июля 2010, 14:11 |
Прокурор Львовской области Алексей Баганец подал в отставку.
Прокурор Львовской области ушел в отставку
Реклама

Об этом сообщает ЗИК со ссылкой на правоохранительные органы.

Данных о том, что послужило причиной для такого решения, пока нет.

Ранее Алексей Баганец обратился к генпрокурору Александру Медведько с просьбой провести проверку относительно незаконного сбора информации журналистами львовской газеты Экспресс.

По мнению журналистов, прокурору области не понравилось опубликованное в газете журналистское расследование о дорогом автомобиле с ненастоящими синими милицейскими номерами, которым пользуется Баганец. СМИ выяснили, что прокурор использует автомобиль в частных целях, а отдельные ежемесячные документально установленные расходы прокурора значительно превышают его официальные доходы.

Генеральный прокурор пообещал разобраться в этом деле. "Мы проверим действия неизвестных лиц, о которых отмечается в обращении. Но я считаю, что все граждане - и прокуроры, и стражи порядка - должны жить по закону, и мы обязательно по этому заявлению будем реагировать - что за автомобиль, на котором он ездит, и все такое", - сказал Медведько.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте