X
Нажмите Нравится

Кабмин утвердил временный порядок финансирования Донбасса

5 ноября 2014, 17:41 |
Правительство одобрило документ о временном порядке финансирования бюджетных организаций, осуществлении соцвыплат населению и предоставлении финансовой помощи отдельным предприятиям и организациям в Донецкой и Луганской областях.
Кабмин утвердил временный порядок финансирования Донбасса

Об этом на брифинге по результатам заседания правительства в среду, 5 ноября, сообщил журналистам министр Кабмина Остап Семерак, передает «Укринформ».

По его словам, сегодняшним решением правительство упорядочило процедуру осуществления перечисления средств из госбюджета по тем обязательствам, которые государство имеет перед гражданами, организациями, органами власти, учебными заведениями.

При этом Семерак не сообщил деталей содержания документа, сказав только, что документ будет опубликован в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Кабинет министров заблокировал социальные выплаты для граждан на территориях Донецкой и Луганской областей, подконтрольных террористам.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте