X
Нажмите Нравится

Порошенко предложил фракции БПП поддержать на пост премьер-министра Яценюка

31 октября 2014, 16:54 |
Президент Украины Петр Порошенко предложил фракции «Блок Петра Порошенко» поддержать на пост премьер-министра Арсения Яценюка.
Порошенко предложил фракции БПП поддержать на пост премьер-министра Яценюка

Выступая на учредительном заседании будущей фракции «Блока Петра Порошенко» в новом парламенте, глава государства отметил, что «Блок Петра Порошенко» будет иметь наибольшее количество депутатов в новоизбранной Раде, а именно, По предварительным данным, фракция уже составляет 150 депутатов.

При формирования нового правительства и распределения сил в парламенте, президент призвал к объединению. По его словам, большинство новоизбранных народных депутатов от блока предлагали выдвинуть на должность премьер-министра кандидатуру Владимира Гройсмана.

«Это является признанием эффективности его работы на посту вице-премьера и в направлении реализации реформ. Однако сегодня страна должна объединиться», — заявил Порошенко и добавил, что именно поэтому он предлагает членам будущей фракции БПП выдвинуть от будущей коалиции на должность премьер-министра Арсения Яценюка.

«Сегодня страна как никогда нуждается в единстве, и мы должны сделать первое предложение, чтобы продемонстрировать, что мы очень ответственно относимся и к формированию правительства, и к содержанию коалиционного соглашения», — подчеркнул президент.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте