X
Нажмите Нравится

Гриценко готов покинуть пост главы «Гражданской позиции»

26 октября 2014, 21:56 |
Лидер политической партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что подаст в отставку, если ЦИК подтвердит, что политсила не прошла в парламент.
Гриценко готов покинуть пост главы «Гражданской позиции»

Об этом он сказал в программе «Ночь выборов» на телеканале «Украина» после объявления результатов экзит-полов, в соответствии с которыми его политическая сила не проходит в парламент.

«Я уполномочен был в партии вести этот корабль к победе. Это не удалось. Соответственно, по европейской практике, когда ЦИК подтвердит этот результат, я подаю в отставку с поста председателя партии», — заявил Гриценко.

По его словам, такой шаг будет честным и абсолютно ответственным.

Политик добавил, что в его команде есть много сильных и профессиональных людей, которые дальше будут руководить «Гражданской позицией».

При этом он обвинил Игоря Коломойского в организации кампании по дискредитации его политсилы.

Напомним, по данным шести экзит-полов, партия «Гражданская позиция» не смогла преодолеть 5%-й избирательный барьер на выборах в Верховную Раду.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте