X
Нажмите Нравится

СБУ: Кобзону и Охлобыстину запрещен въезд в Украину

26 октября 2014, 20:55 |
Российскому певцу Иосифу Кобзону и актеру Ивану Охлобыстиу запрещен въезд в Украину
СБУ: Кобзону и Охлобыстину запрещен въезд в Украину

Об этом сообщает издание «Апостроф» со ссылкой на советника главы СБУ Маркияна Лубкивского.

«Въезд Кобзону в Украину запрещен», — заявил Лубкивский.

По его словам, въезд в Украину запрещен нескольким сотням известных российских деятелей культуры, в том числе актеру и режиссеру Ивану Охлобыстину, известному своими антиукраинскими высказываниями.

«Я не буду называть вам имена... но вы помните, что недавно Латвия объявила о том, что клоун Охлобыстину запрещен въезд в эту страну. Так вот, в Украину ему также въезд запрещен, впрочем, как и многим деятелями культуры, которые из-за втягивания в политику своей ангажированностью перечеркнули свой творческий вклад», — отметил Лубкивский.

Напомним, Охлобыстин известен своими антиукраинскими заявлениями. В частности, он предлагал ввести на территорию Донбасса российские войска, а также активно поддерживает политику Путина относительно Украины.

В августе Иван Охлобыстин оказался в списке журналистов и общественных деятелей России, которых Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины предложил объявить персонами нон грата.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте