X
Нажмите Нравится

БЮТ заблокировал трибуну Верховной Рады

1 июля 2010, 12:32 |
Народные депутаты от фракции БЮТ заблокировали парламентскую трибуну и президиум Верховной Рады.
БЮТ заблокировал трибуну Верховной Рады
Реклама

Около 20 нардепов от фракции БЮТ на данный момент находятся в президиуме парламента. Они заблокировали вход в президиум стульями, а также развесили ряд плакатов.

Сегодня Верховная Рада планировала рассмотреть определение даты и избирательной системы проведения очередных местных выборов, а также законопроекты О всеукраинском референдуме и Об основах внутренней и внешней политики.

Рассмотрение во втором чтении законопроектов №6451 Об основах внутренней и внешней политики и №6278 О всеукраинском референдуме запланировано на конец утреннего заседания парламента.

Проект постановления о назначении выборов на 31 октября, а также законопроекты об изменениях закона о местных выборах, предусматривающие проведение выборов по открытым партийным спискам (№6600) и по смешанной мажоритарно-пропорциональной системе (№6601), стоят в повестке вечернего заседания.

Кроме того, парламент рассмотрит проект постановления о создании временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию итогов решения Стокгольмского арбитражного суда и ареста бывшего председателя Государственной таможенной службы Анатолия Макаренко.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте