X
Нажмите Нравится

Народная самооборона в Раде объявила о самороспуске

23 июня 2010, 17:36 |
Политический совет партии Народная самооборона принял решение о прекращении существования одноименной депутатской группы в Верховной Раде.
Народная самооборона в Раде объявила о самороспуске
Реклама

Об этом говорится в заявлении политсовета Народной самообороны.

"Народная самооборона провозглашает о прекращении существование парламентской группы Народная самооборона, и только несовершенство украинского законодательства не позволяет партии отозвать своих бывших представителей в парламенте”, - отмечается в заявлении.

"Перейдя в правящую коалицию, бывшие однопартийцы Олег Новиков и Екатерина Лукьянова (на данный момент в парламенте не объявлялось о вхождении Лукьяновой в коалицию - ред.) совершили действия, несовместимые с партийным уставом и с общепринятыми нормами человеческой морали. Они предали тех, благодаря кому стали народными избранниками”, - говорится в документе.

”Поступок людей, которым до недавнего времени полностью доверяли рядовые партийцы, стал серьезным моральным ударом для партии. За действия, несовместимые с положениями Устава и Программы партии, Политсовет Народной самообороны исключил их из своих рядов”, - говорится далее в заявлении.

По материалам: УНИАН

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте