X
Нажмите Нравится

Порошенко обеспокоен: ОБСЕ до сих пор не предоставила Украине беспилотники

30 сентября 2014, 09:06 |
Президент Украины сообщил канцлеру Германии Ангеле Меркель в ходе очередных телефонных консультаций о промедлении со стороны ОБСЕ с техникой наблюдения.
Порошенко обеспокоен: ОБСЕ до сих пор не предоставила Украине беспилотники

Вечером в понедельник, 29 сентября, президент Украины Петр Порошенко и канцлер ФРГ Ангела Меркель по телефону обсудили ситуацию с соблюдением режима прекращения огня, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Порошенко сообщил Меркель, что украинская сторона последовательно придерживается соответствующих договоренностей, говорится в сообщении.

Собеседники также обсудили состояние выполнения ОБСЕ функции мониторинга и верификации двустороннего режима прекращения огня.

«В этом контексте президент Порошенко выразил беспокойство по поводу того, что ОБСЕ до сих пор не предоставила беспилотные летательные аппараты, что определено предварительным договоренностям», — сообщает пресс-служба президента Украины.

Также Ангела Меркель и Петр Порошенко обсудили доставку гуманитарной помощи в кризисные украинские регионы и энергетические вопросы, в частности, результаты последних трехсторонних консультаций по газовому вопросу, которые состоялись в Берлине.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте