X
Нажмите Нравится

Яценюк: Россия извинится перед Украиной

25 сентября 2014, 11:23 |
В среду, 24 сентября, с трибуны Генассамблеи ООН премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал страны не отменять санкции против России пока Киев не восстановит контроль над всей территорией Украины.
Яценюк: Россия извинится перед Украиной

«США и ЕС ввели ряд санкций против России. Мы понимаем, что санкции — это путь, как начать настоящие переговоры и достичь мирного соглашения. Никакой веры в слова. Мы верим только действиям», — заявил Яценюк.

«Я верю, что Украина возобновит контроль над востоком страны и Крымом, и наступит время, когда Россия извинится перед Украиной», — отметил украинский премьер.

В то же время, по его словам, это будет сложно сделать, «пока президент Путин будет при власти».

В конце выступления на Генассамблее Яценюк обратился к российскому главе государства: «Господин Путин, вы можете выиграть битву с армией. Но вы никогда не победите в битве с нацией. Объединенной украинской нацией».

Президент США Барак Обама, открывая сессию Генассамблеи, заявил, что Америка может отменить санкции против России, если официальная Москва изменит свою позицию в отношении Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте