X
Нажмите Нравится

США выделят Украине $116 млн на оснащение и обучение сил безопасности

19 сентября 2014, 09:13 |
США намерены предоставить Украине 116 миллионов долларов помощи на военное оборудование и обучение для украинских сил безопасности.
США выделят Украине $116 млн на оснащение и обучение сил безопасности

«США хочет предоставить 116 миллионов долларов на оборудование и обучение украинских сил безопасности, чтобы помочь Украине лучше контролировать и защитить собственную границу, работать безопаснее и эффективнее, а также сохранить и обеспечить территориальную целостность», — говорится в сообщении пресс-службы Белого Дома.

В сообщении уточняется, что к украинским силам безопасности относятся Вооруженные силы, Национальная гвардия и Государственная пограничная служба.

эта помощь включает в себя предоставление бронежилетов, шлемов, транспортных средств, ночных и тепловых устройств видения, тяжелой инженерной техники, передовых радио-приборов, патрульных катеров, пайков, палаток, минометных радаров, униформы и т.д.

Также отмечается, что в 2014 году США предоставили Украине примерно 291 миллион долларов помощи, а также заем в сумме 1 миллиарда долларов в виде кредитных гарантий.

Эти суммы включают новый пакет помощи, объявленный 18 сентября в сумме 53 миллионов долларов, из которых 46 миллионов являются помощью в сфере безопасности для поддержки военных и пограничников, и 7 миллионов предназначены международным организациям для оказания помощи пострадавшим на востоке Украины от военных действий.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте