X
Нажмите Нравится

В Москве используют детей для антиукраинской пропаганды

21 августа 2014, 09:31 |
В программе показа мод одном из детских фешн-шоу в Москве девочка, символизирующая Украину, демонстрировала самоубийство.
Момент репетиции...

Дети — девочки 10-12 лет — маршируют с пистолетами в руках по подиуму, одетые в платья цветов флагов, представляя коллекцию под названием «Дети мира против войны». В ходе представления девочки целятся в зрителей из пистолетов, а одна из них, одетая в платье в цветах украинского флага, еще и в своих подруг, и в конце якобы стреляет себе в голову.

Ведущий шоу цинично подчеркнул, что никаких политических намеков в коллекции нет.

 

 

Журналист Ксения Ларина по этому поводу написала:

«Дети против войны» — так называется конкурсный показ, который прошел 19 августа в Гостином Дворе в рамках международной выставки головных уборов «CHAPEAU 2014» под патронатом Дома Моды Славы Зайцева.

Дизайнер Алита Андришевская ( «Девочка-Россия» — 10 лет).

Девчушки в костюмах-флагах разных стран выходили под музыку на подиум, с пистолетами и автоматами в руках, целились в зрительный зал, а в финале девочка — Украина пыталась застрелиться...

Этот «спектакль» , похоже, никого не возмутил. На фото и в отзывах «В контакте» — сплошной восторг и умиление родителей и организаторов.

Вам тоже нравится, Слава Зайцев?».

РR-директор Дома Моды «Slava Zaitsev» Ульяна Брют:

«Сегодня на Шапо у меня случился шок. В рамках детского конкурса «Шапенок» была представлена коллекция «Дети мира против войны». Автор коллекции — Алита Андришевская, на фото это девочка-Россия. Так вот, суть показа. Выходят дети, одетые в платья/страны с головными уборами в виде главных символов страны. Дети выходят с оружием, целятся в зрительный зал. Последней выходит «Украина» и пытается застрелиться... Это видно на фото. Но появляется ангел добра и света и все сдают оружие и мир, дружба, жвачка...

Анонс к показу: «коллекция без каких-либо политических намеков».

Скажите мне, мог 10-летний ребенок такое сделать без помощи взрослых? Нет. Это все понимают. Так вот, про взрослых. Дешевый пиар — это отвратительно. Дешевый пиар на детях — это гнусно и мерзко.

Товарищи взрослые, которые имеют отношение к этому показу. Я сейчас пытаюсь подобрать цензурные слова, но у меня их нет. Скажу только — мне вас жаль. Это единственное, без обсценной лексики». 

Недавно на российском детском канале «Улыбка» был показан мультфильм, в котором украинцы бомбят Донбасс. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте