X
Нажмите Нравится

«Правый сектор» предъявил ультиматум Порошенко

17 августа 2014, 09:39 |
Организация потребовала от президента Украины увольнения заместителя главы МВД Владимира Евдокимова. На это Порошенко дали 48 часов.
«Правый сектор» предъявил ультиматум Порошенко

Об этом говорится в обращении «Правого сектора» к президенту Украины Петру Порошенко, размещенном на его официальном сайте.

Владимир Евдокимов обвиняется в поддержке сепаратизма, терроризма и антиукраинской деятельности.

«Вместе с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция в силах МВД, — говорится в заявлении. — Бандитско-милицейскую группировку возглавляет московский ставленник генерал Владимир Евдокимов. Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев».

В «Правом Секторе» также заявляют о попытках уничтожить их добровольческое движение. По информации партии, за последнее время участились милицейские незаконные задержания, аресты, избиения, обыски, изъятия полученного в бою оружия у бойцов «Правого сектора»

«Мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД, и начать расследование их преступной деятельности, — заявили в партии. — В случае невыполнения требований в течение 48 часов «Правый сектор» будет вынужден снять все подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД».

Генерал-полковник милиции Евдокимов Владимир Николаевич был назначен первым заместителем главы МВД в марте 2014 года.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте