X
Нажмите Нравится

В Днепродзержинске машину ГАИ сожгли «коктейлем Молотова»

18 января 2012, 12:18 |
Сегодня ночью, 18 января, в Днепродзержинске Днепропетровской области нетрезвый водитель при помощи коктейля Молотова сжег служебный автомобиль патруля Государственной автомобильной инспекции.
В Днепродзержинске машину ГАИ сожгли «коктейлем Молотова»
Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области.

17 января в 23.00 экипаж взвода ДПС Днепродзержинского городского управления милиции в составе двух инспекторов ДПС заступил на службу на служебном автомобиле «Део Ланос». Автомобиль был оборудован проблесковыми маячками и бортовыми логотипами и надписями, указывающими на принадлежность к подразделениям государственной автомобильной инспекции МВД Украины.

«Около 3:00, 18 января, на перекрестке пр. Аношкина и ул. Колеусовская в Баглийском районе Днепродзержинска инспекторы заметили автомобиль ВАЗ, водитель которого своими действиями вызвал подозрение в способности управления автомобилем», - говорят в МВД.

Инспектор ДПС ГАИ подал сигнал об остановке автомобиля, но водитель проигнорировал требования работника милиции. Было принято решение о преследовании автомобиля.

«После преследования и остановки правонарушителя, работниками ГАИ было установлено, что водитель авто находился в состоянии алкогольного опьянения», - уточнили в МВД.

Один из инспекторов взял у водителя документы и его водительское удостоверение, сел в служебный автомобиль, чтобы проверить правонарушителя по имеющимся базам. Второй инспектор остался возле автомобиля правонарушителя.

В это время к задней части патрульного авто ДПС ГАИ подбежал неизвестный и бросил в заднее стекло стеклянную бутылку с легковоспламеняющимся веществом с зажженным фитилем. Вследствие этого стекло разбилось, и бутылка попала в салон, спровоцировав возгорание авто.

Злоумышленник с места преступления скрылся. Работники ДПС пытались погасить пламя, но принятыми мерами погасить пожар не удалось. Пострадавших нет, автомобиль огнем уничтожен полностью.

В МВД добавили, что сейчас принимаются меры по установлению личности и задержанию злоумышленника.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте