X
Нажмите Нравится

Боевики ЛНР убили члена «правительства» ДНР

1 августа 2014, 12:41 |
Под Луганском боевиками ЛНР был убит российский диверсант, так называемый советник «губернатора ДНР» Павла Губарева, «замминистра иностранных дел ДНР» Александр Проселков.
Боевики ЛНР убили члена «правительства» ДНР

По данным украинской разведки, Проселкова убили боевики из так называемой «армии Юго-Востока», которая подчиняется лидеру луганских террористов Валерию Болотову, сообщили в штабе Антитеррористического центра (АТЦ).

«По предварительным данным, Проселкова сопровождали автомобили с грузом. На колонну было совершено нападение террористами ЛНР, которые, вероятно, подумали, что это колонна сил АТО. В результате перестрелки погибли несколько террористов, в том числе и Александр Проселков», — говорится в сообщении.

«Такие нападения на колонны не редкость, так как террористы практически полностью утратили коммуникацию между собой, а потому нападают друг на друга, на автоколонны, и грабят и убивают друг-друга», — отмтеили в АТЦ.

По словам российского политолога и общественного деятеля Александра Дугина, 32-летний Проселков был убит около 7:00 31 июля в районе Красного Луча.

Сам Дугин считает причастным к убийству Проселкова сторонников российского политолога Сергея Кургиняна.

«Кто убил Александра сейчас выясняется. Но очень неприятная деталь: бесноватые сторонники изменника Кургиняна, работающего, как сейчас выясняется на олигархов, ЮКОС и Израиль, объявили Сашу Проселкова "главным врагом" после того, как он вместе с Губаревом не позволил безнаказанно очернять русского героя Игоря Стрелкова. Кургинян перешел черту: идеологическая полемика одно дело, физическое уничтожение русских патриотов — другое», — написал Дугин на совей странице ВКонтакте.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте