X
Нажмите Нравится

МВД Украины открыло уголовное производство против министра обороны России

22 июля 2014, 18:28 |
Главное следственное управление МВД Украины открыло криминальное производство в отношении министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу и российского миллиардера Константина Малофеева по признакам совершения криминального правонарушения предусмотренного ч. 3, 5 ст. 27, ч.5 ст. 260 УК Украины.
МВД Украины открыло уголовное производство против министра обороны России

Об этом сообщил на своей странице в фейсбуке глава МВД Украины Арсен Аваков.

По словам Авакова, министр обороны России подозревается в том, что в период с марта 2014 года по настоящее время при поддержке служебных лиц Министерства обороны Российской Федерации сформированы незаконные вооруженные группы, которые действуют на территории Донецкой и Луганской областей Украины и противоправная деятельность которых привела к гибели людей и другим тяжким последствиям.

Константин Малофеев подозревается в пособничестве (финансировании) участия неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины.

Главное следственное управление МВД Украины предпринимает меры, предусмотренные законодательством, для привлечения граждан Шойгу С.Г. и Малофеева К.В. к участию в следственных действиях.

В отношении указанных лиц судом может быть избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а сами они объявлены в розыск.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте