X
Нажмите Нравится

Появились видеодоказательства обстрела украинских войск с территории России

17 июля 2014, 08:30 |
Россиянин Дмитрий Тлюстангелов выложил в социальной сети Вконтакте снятое им у поселка Гуково видео, на котором зафиксирован залп, выпущенный установками реактивного огня «Град» по украинским позициям с территории России.
Фотография Google местности вблизи российского Гуково, с которой велась видеосъемка залпа «Град» по украинской территории.

Впоследствии Тлюстангелов, вероятно осознав, что разместил компрометирующее власти России видео, удалил свою страницу из соцсети. Однако, она осталась в кэше Google, а многочисленные пользователи Сети успели скачать это видео и разместить на Youtube.

 

 

В дальнейшем появились и другие видео, подтверждающие обстрел украиснкой территории РСЗО «Град», находящимися у Гуково (Россия).

 

 

 

 

Местность, с которой велесь видеосъемка на фото Google и на спутниковом снимке с координатами точки видеосъемки:

 

Таким образом, позиция РСЗО «Град», с которых велся обстрел украинской территории, находилась на расстоянии примерно 2 километров от украинско-российской гланрицы вглубь территории России.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте