X
Нажмите Нравится

В Луганске погибли 17 мирных жителей: объявлен 3-дневный траур

15 июля 2014, 12:06 |
В Луганске в течение последних трех дней в результате боевых действий погибли 17 мирных жителей, еще 73 человека получили огнестрельные и осколочные ранения. Мэр города Сергей Кравченко объявил в Луганске трехдневный траур
В Луганске погибли 17 мирных жителей: объявлен 3-дневный траур

Об этом во вторник, 15 июля, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

«Последние дни стали черными страницами в жизни нашего города. Горе и скорбь пришли в наш общий дом. В результате вооруженных столкновений мы теряем самое дорогое, что у нас есть — жизни ни в чем не повинных луганчан, которые во время обстрела находились не на линии фронта, а в жилых массивах», — цитирует городского голову его пресс-служба.

По его словам, только за последние 3 дня погибло 17 мирных жителей, еще 73 человека получили осколочные и огнестрельные ранения.

«В связи с трагическими событиями мною принято решение объявить 15, 16 и 17 июля днями траура в Луганске», — говорится в обращении Кравченко.

Он также выразил соболезнования родным и близким погибших.

Ранее сообщалось, 14 июля боевики обстреливали из установки залпового огня «Град» жилые кварталы Луганска – Мирный, Степной и Ольховский.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте