X
Нажмите Нравится

«Бес» пригрозил расстреливать заложников, если войска АТО не прекратят наступление

6 июля 2014, 21:48 |
Российский диверсант «Бес» (Безлер), которому подчиняются силы террористов под Карловкой, выдвинул ультиматум, что если наступление сил АТО не прекратится, то он начнет расстреливать ежеминутно по 4 заложника.
«Бес» пригрозил расстреливать заложников, если войска АТО не прекратят наступление

В воскресенье, 6 июля,  с 7:00 до 10:00 проводилась операция в которой принимали участие объединенные силы разных силовых структур. Целью данной операции была разведка боем и корректировка артиллерии, сообщил пресс-секретарь «Правого сектора» Борислав Береза.

В результате этой операции, огнем из автоматического оружия, были уничтожены около 20 террористов. Благодаря координированным действиям наводчиков и артиллеристов при использовании САУ и «Град» были уничтожены более 50 террористов. Прямым попаданием уничтожен один БТР, разрушены укреп-точки и несколько снайперских гнезд. В результате снайперской дуэли убит 1 снайпер.

В определенный момент операции с высокопоставленным украинским чиновником связался российский диверсант «Бес» (Безлер), которому подчиняются силы террористов под Карловкой. Он выдвинул ультиматум, что если наступление не прекратится, то он начнет расстреливать ежеминутно по 4 заложника.

Учитывая, что у него в заложниках находится большое количество украинских граждан и представителей миссии ОБСЕ, а также с целью сохранения человеческих жизней и понимая, что преступник не блефует, а уничтожит ни в чем не повинных мирных граждан было принято решение об приостановке активной фазы этой наступательной операции. Также принято решение провести, как можно быстрее ряд операций по освобождению всех заложников.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте