X
Нажмите Нравится

«Бес» пригрозил расстреливать заложников, если войска АТО не прекратят наступление

6 июля 2014, 21:48 |
Российский диверсант «Бес» (Безлер), которому подчиняются силы террористов под Карловкой, выдвинул ультиматум, что если наступление сил АТО не прекратится, то он начнет расстреливать ежеминутно по 4 заложника.
«Бес» пригрозил расстреливать заложников, если войска АТО не прекратят наступление

В воскресенье, 6 июля,  с 7:00 до 10:00 проводилась операция в которой принимали участие объединенные силы разных силовых структур. Целью данной операции была разведка боем и корректировка артиллерии, сообщил пресс-секретарь «Правого сектора» Борислав Береза.

В результате этой операции, огнем из автоматического оружия, были уничтожены около 20 террористов. Благодаря координированным действиям наводчиков и артиллеристов при использовании САУ и «Град» были уничтожены более 50 террористов. Прямым попаданием уничтожен один БТР, разрушены укреп-точки и несколько снайперских гнезд. В результате снайперской дуэли убит 1 снайпер.

В определенный момент операции с высокопоставленным украинским чиновником связался российский диверсант «Бес» (Безлер), которому подчиняются силы террористов под Карловкой. Он выдвинул ультиматум, что если наступление не прекратится, то он начнет расстреливать ежеминутно по 4 заложника.

Учитывая, что у него в заложниках находится большое количество украинских граждан и представителей миссии ОБСЕ, а также с целью сохранения человеческих жизней и понимая, что преступник не блефует, а уничтожит ни в чем не повинных мирных граждан было принято решение об приостановке активной фазы этой наступательной операции. Также принято решение провести, как можно быстрее ряд операций по освобождению всех заложников.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте