X
Нажмите Нравится

В Киеве под Верховной Радой подрались представители Самообороны Майдана, есть пострадавшие

1 июля 2014, 18:36 |
Во вторник, 1 июля, возле Верховной Рады на Садовой улице подрались представители Самообороны Майдана с применением светошумовых гранат и «коктейлей Молотова».
В Киеве под Верховной Радой подрались представители Самообороны Майдана, есть пострадавшие

В драке принимали участие 14-ая сотня, которая охраняет ВР, и другие представители Самообороны, которых пока что идентифицировать не удалось. При этом присутствовал батальон «Киев-1», сообщает LB.ua.

Во время столкновения были взорваны 3 светошумовые гранаты «Терен» и брошена бутылка с «коктейлем Молотова», однако она не разбилась и не загорелась.

По информации издания, в результате инцидента двое мужчин получили ранения от удара палок, им была оказана медицинская помощь врачами «скорой».

О причинах драки еще ничего не известно. Ее свидетели не смогли объяснить, почему она возникла.

Стоит отметить, что под Верховной Радой сегодня проходил очередной митинг валютных заемщиков, которые перекрыли движение на улице Грушевского. По словам протестующих, на них напали более десятка неизвестных в камуфляже и с дубинками

Позже в сети появилось видео, на котором якобы объясняется причина драки — представители Самообороны якобы требовали от народного депутата Сергея Пашинского вернуться на рабочее место и работать.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте