X
Нажмите Нравится

Во Львове произошел пожар в здании гостиницы

1 мая 2010, 18:37 |
Все пожарные расчеты Львова привлечены к тушению гостиницы по улице Пылыпа Орлыка.
Во Львове произошел пожар в здании гостиницы

Как сообщил начальник пресс-центра ГУ МЧС Украины во Львовской области Павел Василенко, на данный момент огнем охвачено практически все трехэтажное здание. Горит более полутора тысяч квадратных метров помещения. К ликвидации пожара привлечены все спасательные подразделы Львова.

Сигнал тревоги поступил на пульт пожарных около 14:00. Информация о пожаре поступила к нам, когда огонь охватил большую площадь жилых помещений. Очевидно, работники гостиницы пытались самостоятельно ликвидировать возгорание. Однако это привело к тому, что сейчас горит практически все здание, и неизвестно, удастся ли спасти помещение", сказал Василенко.

Из горящего здания удалось эвакуировать весь персонал и постояльцев гостиницы. Пострадавших и жертв. Пожарные пытаются предотвратить распространение огня на размещенные неподалеку жилые дома и торговые центры.

По материалам: УНИАН 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте