X
Нажмите Нравится

«Бес» начал убивать пленных украинских офицеров

5 июня 2014, 16:28 |
В Интернете появилось видеообращение командира ополченцев Горловки Игоря Безлера, в котором он предупреждает украинские власти о том, что в случае если в ближайшее время они не освободят его человека, он расстреляет всех офицеров, находящихся в его плену. В конце видео по его приказу человек в маске показательно расстрелял 2-х людей, стоявших возле стены.
«Бес» начал убивать пленных украинских офицеров

Безлер заявляет, что украинские власти задержали его человека, которого он предлагает обменять на офицеров украинской армии, СБУ и МВД.

«Три дня «украинская хунта» отказывается менять своих офицеров на моего человека, которого они захватили. У меня в плену находятся 3 полковника СБУ, 3 подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены. Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать, — заявляет «Бес». — Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа — третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно».

В конце видео по его приказу человек в маске производит выстрелы по двум людям, стоявшим возле стены.

В то же время народный депутат Украины Олег Ляшко у себя в Фейсбуке написал, что речь идет об освобождении женщины — агента ФСБ, накануне задержанной украинскими спецслужбами.

Ранее в Горловке людьми Безлера была инсценирована «публичная казнь» начальника криминальной милиции Калининского района города Романа Бабюка и начальника уголовного розыска этого же района Дмитрия Крикунова. Позже выяснилось, что «расстрел» велся холостыми патронами, а милиционеры живы.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте